活水生活联盟论坛 -

点击这里把本页输出到打印机! 打印此页  <<  1    2    3    4  >>  上一主题   下一主题   
作者 文章标题 8个月的管教满了,工作成就了!

白银会友

贴子数量 : 251
注册日期 : 3/14/2004
在线情况 : 离线
<楼主>   

发表于: 12/3/2004 - 09:38
各位弟兄姐妹:

我位于广州,现找工作挺难,如果弟兄姐妹有好的介绍请给予帮助,推荐一下。
以下是本人简单的个人简历,如有机会推荐和与我联系,谢谢各位,或者为我祷告,用祷告的力量来托着我吧。

自我评价:
8年的行政、人事工作经验,积累了相关的专业知识和技能:
人力资源方面:工作分析、薪酬福利管理、员工培训计划及绩效考核方案、员工关系管理、合同管理、人才建档等。
行政方面:制定公司管理制度、文档资料管理、证照事务。

语言能力:流利的粤语、国语;英语一般

本人意向:行政或人力资源助理/主管

电子邮箱:nikitalee98@yahoo.com.cn

[编辑 - 3/14/05 作者: nikitalee]

查看此人的个人资料 编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

同工

贴子数量 : 651
注册日期 : 7/11/2004
<第1楼>   
发表于: 12/3/2004 - 12:36
亲爱的主,你爱惜你的每个羔羊,为了你荣耀的缘故,求主指引道路。奉主耶稣基督的名求。

尽心,尽意,尽性爱主你的神,爱人如己

编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

公仆

贴子数量 : 2193
注册日期 : 11/4/2003
<第2楼>   
发表于: 12/5/2004 - 13:47
求主带领,为此代祷。

编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

白银会友

<第3楼>   
发表于: 12/6/2004 - 09:20
可能自己太紧张需要一份工作,所以见工时会过于紧张,甚至心跳加速,平常口齿灵俐的我就变得笨拙起来,请大家为我祷告,让我有一个平静的心面对面试,也让圣灵开我的口让我回答自如。

“困难必要过去,无惧困难的人却屹立不倒

白银会友

<第4楼>   
发表于: 12/6/2004 - 09:36
在主内真好,有如此多的家人用祷告来托住我,用爱心来帮助我,谢谢各位弟兄姐妹,愿神记念您们!

公仆

<第5楼>   
发表于: 12/6/2004 - 11:22
一紧张会这样的,我当初参加唱诗班考试也有这样的经历。

为您代涛,求主带领。

白银会友

<第6楼>   
发表于: 12/10/2004 - 09:26
我12月13日(周一)12:00AM有一个复试,是香港公司人事助理一职,各福利完善,请各弟兄姐妹为我祷告。

同工

贴子数量 : 349
注册日期 : 8/25/2004
<第7楼>   
发表于: 12/10/2004 - 13:25
荣耀归主名,愿姊妹找到主所预备的好职位 ,能够在这个职位上为主作功.

他 既 爱 世 间 属 自 己 的 人 , 就 爱 他 们 到 底 。

小家

白银会友

<第8楼>   
发表于: 12/13/2004 - 08:39
今天中午见了工,当中有些回答不是很理想,有竞争对手供对方选择,对方说之两三天会有答复,请大家为我继续祷告。

一位姐妹说“如果是神预备的,没人能抢走。”
是的,无论是谁也不能抢去神为我预备的一切,求主带领,也让我凭着信心依靠神。

同工

贴子数量 : 651
注册日期 : 7/11/2004
<第9楼>   
发表于: 12/13/2004 - 13:14
凭着信心我们可以知道,神为神的儿女有最好的安排,虽然我们可能看不出来,仍可保持喜乐的心。这是主的恩典。愿喜乐的圣灵常常引领你,抛下忧虑。

尽心,尽意,尽性爱主你的神,爱人如己

同工

贴子数量 : 1352
注册日期 : 6/2/2003
<第10楼>   
发表于: 12/14/2004 - 09:28
NIKITA姐妹,

这就是需要信心的时候,把握这机会,在一切的绝望、惧怕中,仍然要高声赞美我们的神。
不论我们今天是否应征成功与否,不论我们的下一顿饭有没有问题;姐妹,主仍然值得我们的赞美。

在似乎要失败的时候,我们是否仍然能够夸胜?我们是否仍然能够宣告主仍然在掌权?
他仍然主导一切、掌管一切!!!

姐妹,拿出你的信心,投靠神的人必不羞愧!!!!

愿神以他的容光照你!!

我从前风闻有你,现在亲眼看见你。

白银会友

<第11楼>   
发表于: 12/16/2004 - 04:40
谢谢各位用祷告一直托着我,用您们的爱来帮助我。
本来这几天一直很在乎这份工作的得失,今早醒来有一意念在我脑海中:就算这工作不成也要赞美神,因为一切出于他,他知道我的需要一定会为我带领。
于是我的祷告就从这开始了。
不知道这是否是神告诉我这份工作他没有成就呢?

初访贵宾

贴子数量 : 4
注册日期 : 12/13/2004
<第12楼>   
发表于: 12/16/2004 - 08:28
若是行在神的心意当中,神必成就。

为要得着基督---爱!

白银会友

<第13楼>   
发表于: 12/17/2004 - 11:01
下午大昌公司来电,说考虑后觉得我不合适。
真的没戏了,父母失望。

白银会友

<第14楼>   
发表于: 12/21/2004 - 08:08
我现在需要学习的功课是:顺服、信靠、等候、忍耐。求主加力。
我知道神不会让信靠他的人落空的。

公仆

<第15楼>   
发表于: 12/21/2004 - 09:23
我们继续互相代祷,有许多事我们都是在事后才能领悟。

主与我们同在,求主加添力量,求主赐福与您。

公仆

贴子数量 : 616
注册日期 : 5/16/2004
<第16楼>   
发表于: 12/23/2004 - 01:08
姊妹现在的工作找得怎么样了? 主必定为你开路的.

白银会友

<第17楼>   
发表于: 12/24/2004 - 08:53
引用:
姊妹现在的工作找得怎么样了? 主必定为你开路的.

年尾可能招聘也相对少了,所以一直没有见工,我会继续等候神的带领,神一定会为我成就的,谢谢各位弟兄姐妹的代祷,神会记念每一个人的祷告的。
平安夜快乐!

<<  1    2    3    4  >>