活水生活联盟论坛 -

点击这里把本页输出到打印机! 打印此页   上一主题   下一主题 
作者 文章标题 本栏推荐书目(2006.3.30更新)

同工

贴子数量 : 1378
注册日期 : 2/24/2003
在线情况 : 离线
<楼主>   

发表于: 12/20/2003 - 14:51
*恋爱辅导栏
谈恋爱
交友与婚姻
关于:择配
我愿意
说好不同居

*婚姻辅导栏
更深的合一:婚姻关系
牵手一世情
活在爱中的秘诀
爱之语--两性沟通的双赢策略

准新人请看
圣地爱语(女性篇)(男性篇)

情感释放
释放洁净

性辅导类:
性问题解答
我爱上了一个女孩
堕胎的真相

亲子类:
苏绯云博士教子女心得
传承的生命
按照圣经教导子女
如何为你的孩子祷告

[ 编辑 - 3/30/06 00:46:56 作者: yuhong ]

查看此人的个人资料 编辑贴子 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

初访贵宾

贴子数量 : 1
注册日期 : 12/26/2003
<第1楼>   
发表于: 12/26/2003 - 02:32
A nice book can help us to face love, and marriage:
Boy meets girl

编辑贴子 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

青铜会友

贴子数量 : 77
注册日期 : 12/21/2003
<第2楼>   
发表于: 12/26/2003 - 05:59
Thanks for your commendation.at present,no enough server connect with the websites.speed of link is very slower

编辑贴子 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

青铜会友

贴子数量 : 49
注册日期 : 12/1/2003
<第3楼>   
发表于: 2/28/2004 - 04:13
好书天天读!

白银会友

贴子数量 : 116
注册日期 : 1/25/2004
<第4楼>   
发表于: 3/1/2004 - 12:10
看书要一目十行方能博览群书,不是吗?就这样都很困难。

白银会友

贴子数量 : 251
注册日期 : 3/14/2004
<第5楼>   
发表于: 3/14/2004 - 06:29
真的是好书,我已经把它们下载了,相信对于我现正寻找一个能与我同心同工的伴侣来说,是一些好的读物。

“困难必要过去,无惧困难的人却屹立不倒

初访贵宾

贴子数量 : 7
注册日期 : 3/25/2004
<第6楼>   
发表于: 4/4/2004 - 15:27
不错,都是一些非常好的辅导书,处在恋爱与婚姻中的弟兄姐妹们,好好地读一下,必定受益非浅!我自己也看了几本,真的得到许多的帮助。

婚姻是一生中神要我们学习的最重要的一堂课,而我们在这方面所受的教育却常常是最少的,我们真的要好好地来学习。一个幸福美满的婚姻将是我们在世人面前给神作的最好的见证!

愿意拥有幸福生活的弟兄姐妹们,让我们多看看这样的书吧!

愿神祝福我们每个人的婚姻!愿神透过我们每个人的婚姻使周围的人更蒙福!

公仆

贴子数量 : 616
注册日期 : 5/16/2004
<第7楼>   
发表于: 5/16/2004 - 21:28
我是初来这个别网站.但当我看了您推荐的"选对终生伴侣" 中的
"八种没有结果的感情", 我再也不能自己..................

我其他不多说了,但要跟各位主内弟兄姊妹说的是我自己就中了三条,而且
在同一个女孩的身上.我是因为她的外表,潜力,而疯狂地爱她,不惜一切地爱
她三年. 直到自己满身伤痕而离开.

感谢主,让我在他那儿重新找会安慰,重新得力.各位,请不要再走我的旧路.

"旧事已过,都变成新的了"

青铜会友

贴子数量 : 44
注册日期 : 5/14/2004
<第8楼>   
发表于: 5/17/2004 - 12:42
雨虹姐,谢了!!
其实,能和主内知己结为夫妻是神给我们的最宝贵财富呢!神是让我们“二人合为一体”,这样不论何时我们都可以互相扶持,同走美好的天路!靠着主,我们可以真正的身心合一,不断的改掉我们的老我,得以更好的亲近主!
在我心里,夫妻的关系是仅次于我们与神的关系的最美好的关系呢!各位过来的哥哥姐姐可别笑我天真啊!我有讲的不对的和不足的地方弟兄姊妹千万不要不吝赐教!!

神爱你我!

青铜会友

贴子数量 : 32
注册日期 : 5/12/2004
<第9楼>   
发表于: 5/21/2004 - 06:09
雨虹姊妹,

这些书都很让人得益处。另外可否在此栏里放一些关于弥补婚姻、家庭的失败的书籍供大家网上阅读?象《窗外依然有蓝天》这样的针对离婚、外遇与婚姻暴力的书。好多人经历了各样的挫折后,不知如何去重建心理和生活,如何去发觉自己原来的错误。

初访贵宾

贴子数量 : 1
注册日期 : 5/21/2004
<第10楼>   
发表于: 5/21/2004 - 09:25

好啊

青铜会友

贴子数量 : 47
注册日期 : 3/28/2004
<第11楼>   
发表于: 5/23/2004 - 03:34
有些已经做成电子书了,这样可以慢慢看。

欢迎阅读 灵命日粮

白银会友

贴子数量 : 134
注册日期 : 5/31/2004
<第12楼>   
发表于: 6/2/2004 - 03:06
基督教里关于婚恋方面的书有不少,大部分对我们都有帮助。

初访贵宾

贴子数量 : 8
注册日期 : 6/11/2004
<第13楼>   
发表于: 6/23/2004 - 16:46
谈恋爱

这本书我读过了,我觉得是很不错的文章,叙述的十分清楚,推荐大家读一下,尤其书中提到三种爱,我觉得总结的很好,希望我们都在神的爱中,渐渐学会无条件的爱。

初访贵宾

贴子数量 : 2
注册日期 : 7/2/2004
<第14楼>   
发表于: 7/2/2004 - 03:30
弟兄姐妹:有机会的话到福音影视城(http://www.gospelfilm.com/vcd)看看<婚前导行>!很不错的圣经关于婚姻的教导!

http://218.75.30.24/html/3default.asp?page=27
http://218.75.30.24/html/3default.asp?page=19

可以下载下来看看哦!

[编辑 - 11/4/04 作者: yuhong]