活水生活联盟论坛 -

点击这里把本页输出到打印机! 打印此页   上一主题   下一主题   
作者 文章标题 我的心好郁闷

青铜会友

贴子数量 : 17
注册日期 : 8/24/2003
在线情况 : 离线
<楼主>   

发表于: 3/12/2004 - 11:28
我是信主快五年的基督徒,
近三年我非常的不顺,
我读经祷告,向神求喜乐
但是我还是常常忧愁,苦苦苦!
神阿帮助我,
弟兄姐妹您有类似的经历吗?
能给我些建议吗?

查看此人的个人资料 编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

同工

贴子数量 : 1378
注册日期 : 2/24/2003
<第1楼>   
发表于: 3/12/2004 - 14:34
我遇到过你的情况——那时,好像神是那么的遥不可及;似乎祂并不垂听我的祷告。

你现在面临的,可能主要是情感上的挫折,使你的心情不太好。如果可能的话,你可以尝试出国留学——对高学历的女孩子而言,欧美的交友机会要比国内大多了,主因是:出国的国人中,男生占了绝大多数。

另外,《荒漠甘泉》也是很有帮助的一本好书;到书店去买一本看看吧,你会觉得很有收获的。

那清洁无玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。

编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

青铜会友

注册日期 : 8/24/2003
<第2楼>   
发表于: 3/14/2004 - 12:14
求神赐我灵性,好好的能在主的怀里安息,
谢谢弟兄姐妹

编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

青铜会友

贴子数量 : 19
注册日期 : 3/15/2004
<第3楼>   
发表于: 3/15/2004 - 14:07
我都不知道自己有多久没读经,有多久没与神交通了,愿神能够宽恕我幼稚的行为,我似是在跟天父赌气,家里这十几年来过得都不怎么顺心,两个哥哥相继早年英逝,母亲饱尝白发人送黑发人之痛,父亲却又不顾家庭流浪在外二十多年,这痛这苦只有天上的父知道

我们若将起初确实的信心,坚持到底,就在基督里有分了

同工

贴子数量 : 1378
注册日期 : 2/24/2003
<第4楼>   
发表于: 3/15/2004 - 14:50
引用:
这痛这苦只有天上的父知道

是的,感谢主,无论我们遭遇到什么,祂永不离弃我们(来13:5),祂慈爱怜恤我们(赛54:10)。

有时我们不明白为何亲人、朋友会这么早地离世,圣经却告诉我们:
“这义人被收去是免了将来的祸患。”(赛57:1)

疲乏的,他赐能力。软弱的,他加力量。
就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒。
但那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

[编辑 - 3/15/04 作者: yuhong]

青铜会友

注册日期 : 2/26/2004
<第5楼>   
发表于: 3/16/2004 - 01:53
记得我14岁的那年
我总是非常的难过以及不愉快
我觉得生活是没有意义的
我想到自杀
后来我认识了神
我找回了我生存的目的
我觉得我的生活是如此美好,因为神永远和我同在

不要伤心
有痛苦的念头的时候,告诉自己不要去想他。我们可以去控制自己的thoughts~ 我的牧师总说,遇到不好的想法,要说NO! lol~ it works~

不高兴的时候,都唱唱诗歌~ they always cheer me up~ because this is my Father's world, and why should my heart be ever sad?

看看天空,看看这美好的世界,也许你也会像我一样沉醉在这美丽意境之中~ 再也没有什么烦恼~

May God bless you~

Frankly, sometimes, i do feel really sad... i pray... and i will eventually feel better~

hope you will be happy~

I consider everything a loss compared to the surpassing greatness of knowing Christ Jesus my Lord. -- Philippians 3:8

春天快到了
好美的天空
我喜欢~ ^^

白银会友

贴子数量 : 254
注册日期 : 3/11/2004
<第6楼>   
发表于: 3/16/2004 - 12:35
当世间有苦难降临的时候,当我们觉得灰心绝望的时候,应该看看约伯,但愿我们都像约伯。因为神是信实的,他体恤我们的愁苦,降灾祸并不是为了打倒我们,乃是给我们的试验,我们要信心度过,仰靠神,因为神使我们患难,是为了将来更多地赐福我们,恩上加恩。

“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”(林前10:13)

还有一个故事,不知道听过没有。神和人在沙滩散步,道路很通顺,走过之处,沙子上有两排脚印,一排是神的,一排是那人的。他们一直走,走到了一个很难走的地方,几乎没办法通过,忽然那人看不见神了,地上的脚印也只剩一排。那人实在觉得很痛苦,也很孤独。于是就大声呼喊:“神啊!我的神啊!你在哪里?为什么在我最困苦的时候,我最需要你的时候,你就全然不顾,弃我而去!你不爱我了吗?还是我做错了什么?为什么这样待我?我的神啊,你在哪里?”这时就有声音对他说:“孩子,我当然爱你,我怎么能不爱你呢?我知道你并没有做什么亏欠的,我更从来没有离弃你!你低头看看地上的那一排脚印,要知道那脚印不是你的,而是我的。你并不孤单,因为你看不见,那些路不是你在走,是我亲自背着你过来的。”

就是这样,在我们最无助,最软弱的时候,我们总会问神在哪里,其实就正和我们在一起。神永远与我们同在。我回想很多伤心往事,当时的确真的很难熬,可现在都好好地过来了,正是因为神的背负。我们应当感谢、赞美,归荣耀与神!因为神亲自擦干伤心人的眼泪,卸下人的重担,医治人的疾病!

凡事于我都是小事,免得我贪恋。
凡事于我都是大事,免得我跌倒。