活水生活联盟论坛 -

点击这里把本页输出到打印机! 打印此页   上一主题   下一主题   
作者 文章标题 婚前性行为?

青铜会友

贴子数量 : 47
注册日期 : 5/15/2005
在线情况 : 离线
<楼主>   

发表于: 6/1/2005 - 09:55
大家都在说婚前性行为的危害,我相信,所以不赞成婚前同居。但是,在圣经里哪一处明确写明了婚前同居或者性行为是罪,或者是在犯奸淫呢?

认识耶稣是我一生最大的祝福

查看此人的个人资料 编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

同工

贴子数量 : 1378
注册日期 : 2/24/2003
<第1楼>   
发表于: 6/2/2005 - 02:37
「神的旨意是要你们圣洁,远避淫行;要你们各人晓得怎样用圣洁尊贵的方法保守自己的身体;
不要放纵邪情私欲,像那些不认识神的外族人一样。」(帖前4:3-5)

「婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽。因为苟合行淫的人神必要审判。」(来13:4)

那清洁无玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。

编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

初访贵宾

贴子数量 : 1
注册日期 : 6/4/2005
<第2楼>   
发表于: 6/4/2005 - 02:53
阿门!

编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

初访贵宾

贴子数量 : 1
注册日期 : 6/4/2005
<第3楼>   
发表于: 6/4/2005 - 14:55
我和我以前的女朋友经常发生性行为,现在分了手,这是不是犯了大罪呀,发何是好。

青铜会友

贴子数量 : 47
注册日期 : 5/15/2005
<第4楼>   
发表于: 6/4/2005 - 21:30
请参阅约翰一书 1:8-9 我 们 若 说 自 己 无 罪 , 便 是 自 欺 , 真 理 不 在 我 们 心 里 了 。 我 们 若 认 自 己 的 罪 , 神 是 信 实 的 , 是 公 义 的 , 必 要 赦 免 我 们 的 罪 , 洗 净 我 们 一 切 的 不 义 。
感谢主的应许! 求神带领走在黑暗中或者曾经走在黑暗中的弟兄姊妹,赐给我们平安。

认识耶稣是我一生最大的祝福